search

純粹。粹美。 (純潔善良/ 純正美好)

為堅持的我們留住純粹的美好

我就是堅持要做無酒精、無香精、無色粉、無色無味,純粹只有保養的產品,為每位在職場、家裡堅持的姐妹留住純正的美好。身為美容師,十多年與美為伍,服務數不清的姐姐妹妹們,深刻認知到我提供的不只是美容保養的服務,更要透過「美」讓客戶每一天更好,更自信更堅持。 

經常接觸因為使用不適合自己的保養品而長痘過敏,皮膚搔癢紅腫不舒服影響工作表現,脾氣暴躁情緒低落,這樣耗費心力金錢還徒增煩惱,除了發揮自己美容專長為大家調理養肌之外,心裡一直有個小聲音: 有沒有簡單、純淨、無添加的產品能讓我的客戶在家就能好好養肌呢(不是養雞喔)。就這樣,起心動念催生出太姬這支產品。

開發太姬過程困難重重,為了找理念相同的研發廠做無酒精、無香精、無色粉、無色無味,純粹只有保養的產品,不斷碰壁,透過很長的溝通終於找到願意一起開發純粹保養品的夥伴一起努力。無數個日子的討論、測試、調整、反覆的產品生產編程、數度卡關的茫然將我的堅持一遍遍揉碎。多少個失眠的夜晚,偷偷想著是否該放棄算了? 。但隔天看到客戶們又為了皮膚問題來找我,再度喚起我想用純粹留住美好的初心。

終於,太姬不負眾望,帶給我的客人及週邊家人朋友,一個用的安心且超越期待效果的產品。對Amber來說堅持不只是努力而已,更是對美的責任。我們一起堅持,留住純粹的美好。

Your cart is currently empty.

Continue shopping